Комментарии
- 6 авг 2023 05:44Зинаида Волкова
- 6 авг 2023 06:29Елена Сашина
- 7 авг 2023 05:17Юлия Юрьевна
- 7 авг 2023 07:21Людмила Савкина(Семенова)Можно сюда добавить ещё тертое яблоко, вкуснятина.
- 7 авг 2023 16:44Ирина Сисюкина (Каребина)
- Алевтина Алынбаева (Исаева)Комментарий удалён.
- 8 авг 2023 13:01Алевтина Алынбаева (Исаева)
- 8 авг 2023 18:58Анастасия Илюнцева
- 11 авг 2023 16:08Светлана Лепшеева (Суровец)
️
- 19 авг 2023 14:02Татьяна Шевырёва (Васильева)
- 20 авг 2023 10:09Ольга Коломак (Ишина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
Морковный кекс
Ингредиенты:
150 гр. моркови
3 яйца С0
Щепотка соли
150 гр. сахара
50 мл. растительного масла
1-2 ст. л. лимонного сока
Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
170 гр. муки
Сахарная пудра
⠀
Приготовление:
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлой пены, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем ещё одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем венчиком до однородности и в самом конце добавляем тертую морковь, перемешиваем. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-49 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна быть абсолютно сухой. Даём остыть, затем присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.