Нежнейший тортик Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. caxapа, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2 стол.л. какао (несквик) ГОТОВИМ: 1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*. 2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами. 3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). 4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами. 5.Поставить торт в холодильник на ночь.
Торт "Несквик".
Нежнейший тортик
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. caxapа,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао (несквик)
ГОТОВИМ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в холодильник на ночь.