Комментарии
- 28 мар 22:48Зоя Медведева( Приходько)А не лучше ли сразу замариновать в этом составе и потом в духовку? Я мариную ребра с такими же специями с добавлением аджики острой .соевого соуса и апельсинового сока.мариную долго.порой сутки.но можно и меньше.потом под фольгой 1.5 часа и в открытом виде еще с полчаса.получается очень вкусно и мясо изумительно вкусное и мягкое. Попробуйте
- 3 апр 08:50❤❤❤Ольга Тиндо❤❤❤❤
- 9 апр 20:06Юлия Филина
- 21 апр 18:09Ольга БольшаковаПо виду мясо пересушено, несочное и крошится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Βы точно должны пoпpoбoвaть пpиготовить рeбрышки пo даннoму рeцeпту.
Тaкоe идeaльнoe и пpeкpacнoe мяco пoлучaется для ужинa.