Фаршированные блинчики «Мешочки»

Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков.
Начинку можно использовать любую, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты
8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
300 г фарша (любого, по вкусу)
300 г консервированных или свежих помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
зеленый лук
Приготовление
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Собрать края так, чтобы получился мешочек.
Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).
Приятного аппетита!

Комментарии