Салат «Восторг» с курицей, орехами и черносливом

Ингредиенты:
✅куриная грудка - 300 грамм;
✅5 яиц;
✅грецкие орешки - 100 грамм;
✅чернослив - небольшая горстка;
✅твердый сыр - 100 грамм;
✅майонез;
Приготовление:
1. Курицу отварить в немного подсоленной воде. Дать время остыть, нарезать кубиком.
2. У вареных яиц отделить белки и желтки. Желтки натираем на терке. Белки можно сделать на терке, можно измельчить ножом.
3. Чернослив нарезать кусочками.
4. Грецкие орешки необходимо измельчить.
5. Сыр нужно натереть на средней терке.
6. Салат выкладываем слоями, каждый слой промазать майонезом:
№1: курочка;
№2: белки;
№3: чернослив;
№4: желтки;
№5: сыр;
№6: измельченные орешки.

Комментарии