Шоколадный чизкейк

САН-СЕБАСТЬЯН🍫🍫🍫
Он же обожженный,он же бакский.
Мы все неровно дышим к чизкейкам,нежно любим Сан-Себастьян ванильный.Теперь пришла очередь попробовать и шоколадный.🍫
Ингредиенты на форму диаметром 16 см.
Тогда ваш чизкейк будет кремовым.
Форму нужно брать высокую,не меньше
10 см.
Чизкейк при выпечке сильно поднимется, затем опадет.
Обязательно выстелить пергаментом.
Он очень важен,от него хорошо отходит чизкейк.
РЕЦЕПТ ✅✅✅
400 г творожного сыра;
3 яйца СО;
120 г мелкого сахара или сахарной пудры;
30 г какао;
10 г крахмала;
50 г темного шоколада;
300 г жирных сливок;
ванильный экстракт.
МЕТОД✴✴✴
🔸Сливки венчиком перемешать с сахаром,крахмалом и какао.
🔸Затем добавьте растопленный шоколад и снова перемешайте.
🔸Добавьте творожный сыр,ванильный экстракт и вымешайте до однородности.
🔸Переложить в подготовленную форму.
🔸Духовку разогреть до 225* и выпекать 30-35 минут.
🔸Можно печь и в режиме конвекции,но не больше 30 минут.
🔸У чизкейка должна оставаться не стабильной верхушка, покачиваясь при лёгком шевелении.
🔸Готовый чизкейк выньте из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре.
🔸Обязательно уберите на ночь в холодильник.

Комментарии

Комментариев нет.