Торт «Красный бархат»

Бисквит (форма на 24 см)
🤍510 гр.муки
🤍450 гр.сахара
🤍5 шт.яйц
🤍0,5 ч/л.какао
🤍3 ч/л.разрыхлителя
🤍1 ч/л.соды
🤍200 мл.растительного масла
🤍420 мл.кефира
🤍1 ст/л.красного красителя red-red
Крем-чиз:
🤍700 мл.сливки 33%
🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд»
🤍250 гр.пудры
Начинка:
🤍клубника/вишня
Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель.
3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты.
4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы, готово.
5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выпекать 1 час 35 минут при 160’.
6.Крем-чиз: смешиваем сначала творожный сыр с пудрой, затем вливаем сливки, взбиваем ещё 3-4 минуты, готово.

Комментарии

Комментариев нет.