✍️Понадобится: ➕️свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) ➕помидоры - 2-3 шт. ➕репчатый лук - 3 шт. ➕картофель - 3-4 шт. ➕чеснок - 4-5 зуб. ➕сыр - 200-250 гр. ➕зелень ➕соль ➕майонез 🧑🍳 Инструкция: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной тёрке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной тёрке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: 1. Смазать противень маслом. 2. Выложить ломтики мяса, лук, тёртый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3. Ставим в духовку на 40-50 минут при 200-220 градусах. 4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тёртым сыром и рубленной зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
Мясо "под шубой"😘
✍️Понадобится:
➕️свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
➕помидоры - 2-3 шт.
➕репчатый лук - 3 шт.
➕картофель - 3-4 шт.
➕чеснок - 4-5 зуб.
➕сыр - 200-250 гр.
➕зелень
➕соль
➕майонез
🧑🍳 Инструкция:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной тёрке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тёртый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 минут при 200-220 градусах.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тёртым сыром и рубленной зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!