Комментарии
- 26 апр 2015 08:04Марина Родина
- 26 апр 2015 08:14Валентина Дорошина
- 26 апр 2015 08:20ольга задорожная
- 26 апр 2015 08:50Зинаида Покорская
- 26 апр 2015 08:53В СНадо попробовать сделать!
- 26 апр 2015 08:53Марина Захарова
- 26 апр 2015 08:57Tatjana Lumiere
- 26 апр 2015 09:10ирина сахань5+
- 26 апр 2015 09:15Анна Рябченок
- 26 апр 2015 09:30elen -ka
- 26 апр 2015 09:50Иринка Irinka
- 26 апр 2015 09:51Анастасия ツ ЭнРо ответила В СДелайте и даже не думайте!!! Я всегда его делаю... вкуснотища!!!!! Называется он Торфянной пирог)))
- 26 апр 2015 10:06Альбина КОРОЕВА-АТИКОВА+
- 26 апр 2015 11:17Светлана Забалуева (Дюртеева)
- 26 апр 2015 12:09Нила Цымбал
- 26 апр 2015 12:18НАТАЛЬЯ АРАПОВА (КОЗЛОВА)
- 26 апр 2015 12:43G zariani
- 26 апр 2015 12:56Иришка Черабаева
- 26 апр 2015 13:03Татьяна Седухина (Миронова)
- 27 апр 2015 11:54Елена Игнатьева
- 2 июл 2015 23:39𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓕𝓾𝓱𝓻𝓶𝓪𝓷𝓷
🏼
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на любой вкус!
Шоколадно-творожный пирог.
Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Вам потребуется:
мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Как готовить:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!