Комментарии
- 28 сен 2015 18:20Ольга Лёлик
- 28 сен 2015 18:23Ленуська Викторовна
- 28 сен 2015 18:26Константин ЧеШикарная закуска!!!
- 28 сен 2015 18:46Людмила Сотникова (Тищенко)
- 28 сен 2015 19:13ЛЮБОВЬ БОБКОВА(Скворцова)
- 28 сен 2015 20:28Татьяна МалыхинаПрикольные яйца
- 28 сен 2015 20:42Светлана Маркова-Овчинникова
- 28 сен 2015 21:23Мария Смирнова(Чайбин)н.ЛучкиХолодец получается у меня очень вкусный, надо попробовать и такие яйца. Класс.
- 29 сен 2015 13:18Иришка Черабаева
- 29 сен 2015 13:58Константин ЧеЧто-то мне подумалось что можно и сладкие их сделать,с фруктами! Тоже должно быть вкусно,и для детей! можно и орех любой добавить же...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
-10 скорлупок от яиц
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr