Приготовление: 1. Лаваш разрезать на 8 равных частей. 2. Взбить яйцо, добавить кефир и хорошо перемешать. 3. Зелень мелко порубить, например, кинзу. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. 6. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. 7. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. 8. Дать остыть. Приятного аппетита!
Пирог с сыром по-быстрому
армянский тонкий лаваш
2 стакана кефира
яйцо
зелень
300-500 грамм твердого сыра
Приготовление:
1. Лаваш разрезать на 8 равных частей.
2. Взбить яйцо, добавить кефир и хорошо перемешать.
3. Зелень мелко порубить, например, кинзу.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
6. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
7. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
8. Дать остыть.
Приятного аппетита!