Делимся с вами рецептом очень сочного и красивого блюда, которое можно подать как самостоятельное горячее блюдо или как закуску.
Куриных рулетов с беконом. 🍃 Ингредиенты: Бекон Самсон - 1 уп. Куриный шницель Самсон - 1 уп. Киноа - 100 г Кедровый орех - 30 г Изюм - 40 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 🍴 Приготовление: 1. Киноа промыть и отварить в соотношении с водой 1:2 около 20 минут. 2. Кедровый орех обжарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Смешать киноа, изюм и орехи, посолить по вкусу. 4. На фольгу выложить в ряд бекон. Сверху положить куриный шницель, так, чтобы получился прямоугольник. Слегка посолить, поперчить. 5. Выложить по ближнему краю киноа и свернуть аккуратно в рулет, завернуть в фольгу и запекать 30 минут при 200°, затем сверху фольгу снять и запекать ещё 15 минут. 6. Остудить слегка, нарезать шайбочками и подавать. Приятного аппетита!
Делимся с вами рецептом очень сочного и красивого блюда, которое можно подать как самостоятельное горячее блюдо или как закуску.
Куриных рулетов с беконом.
🍃 Ингредиенты:
Бекон Самсон - 1 уп.
Куриный шницель Самсон - 1 уп.
Киноа - 100 г
Кедровый орех - 30 г
Изюм - 40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
🍴 Приготовление:
1. Киноа промыть и отварить в соотношении с водой 1:2 около 20 минут.
2. Кедровый орех обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешать киноа, изюм и орехи, посолить по вкусу.
4. На фольгу выложить в ряд бекон. Сверху положить куриный шницель, так, чтобы получился прямоугольник. Слегка посолить, поперчить.
5. Выложить по ближнему краю киноа и свернуть аккуратно в рулет, завернуть в фольгу и запекать 30 минут при 200°, затем сверху фольгу снять и запекать ещё 15 минут.
6. Остудить слегка, нарезать шайбочками и подавать.
Приятного аппетита!