Верно ведь?

Комментарии

  • 8 окт 2020 06:01
    Елена, а ведь я ещё и слово "боги" пишу с маленькой буквы. Ибо имена собственные только пишутся с заглавной буквы. Всё остальное от самодурства и незнания.
  • 8 окт 2020 09:12
    Всем засрали мозги масоны, они же и переписали библию. Слово господь от слова господин и теперь понятно кого мы упоминаем в молитвах. Мироздание это крест - Славь- Правь-Явь-Навь! Славь это пантеон Богов в центре которого находится Творец и Жива(☯) , в Прави обитают ангелы, в Нави низшие существа, ну а в Яви ЧелоВеки и нелюди. Да, лжеПетр ввел масонское хрестианство в Русь, уничтожив столетия веры народа в Творца в Живу и Богов(ангелов) Спит народ - спящими легко управлять.
  • 8 окт 2020 11:00
    А кто он такой ,вы же сами не знаете и не увидите никогда, так зачем писать с большой буквы весь этот придуманный мусор., кто хочет и кто на этом зарабатыват пусть пишут как хотят.
  • 8 окт 2020 15:43
    Стесняюсь спросить: по какому логическому выверту Вы тогда слово "Сын", подразумевая "Сын Божий" написали с буквы заглавной. Неужто от "самодурства и незнания"? ;-)
  • 8 окт 2020 15:45
    Неверие в Бога - Ваше право. Однако, оскорбление чужого Бога - неуважение людей, в него верящих.
  • 8 окт 2020 16:39
    Как можно оскорбить виртуального бога, вы знаете, а люди могут верить во что угодно и как угодно , богов то на сегодня более трёхсот и укаждого человека своя божественная погремушка и он ей радуется как ребёнок , сегодня вы верите так это вам ввыгодно,а завтра нет,так новая власть и другое напрввление так что не надо мне тут дуру гнать, сколько в прошлой истории таких примеров.
  • 8 окт 2020 16:57
    Не нервничайте, Сергей Леонидович))
  • 8 окт 2020 17:00
    Так это вам надо нервничать,вы же поуши в грехах и вас ваш бог будет судить когда сдохните , а мне то что , у меня мозг этим дерьмом не пропитан, он мне не нужен.
  • 8 окт 2020 17:03
    Ай-яй-яй, какой Вы злой) И хорошо, что в богов не верите. Просто замечательно, иначе отвечать бы Вам по совести за боль, что людям принесли.
  • 8 окт 2020 17:06
    Но почему не верю ,верю в своего ,только он ....
    Фотография
  • 8 окт 2020 17:07
    Нет, люди, ищущие гармонию в природе не такие. У них душа светится, а Вы обижены на жизнь и злы.
  • 8 окт 2020 17:11
    Да я самый добрый человек , помогаю людям, но захотите например повесится да не можите, так я помогу приеду и выпну табурет из под ног, людям надо всегда помогать..
  • 8 окт 2020 17:13
    О чем и речь. Прощайте.
  • 8 окт 2020 17:14
    Прощайте и вы....
    Фотография
  • 16 фев 2021 09:33
    если деньги приносить в приют, то директор приюта будет иметь пентхаус в Испании... Так что, как говорится, те же яйца, только вид в профиль.