Комментарии

  • 27 мар 23:16
    Да, платят там больше, но и цены!!! Каждому приехавшему на ПМЖ уже в аэропорту дают 1000 шекелей, но один билет до нужной остановки стоит 600 шекелей. На обратную дорогу до аэропорта уже не хватает. Евреи сначала приезжали туда в массовом порядке, но оказалось, что там надо за всё платить и платить вовремя. За бесплатный проезд даже одной остановки на автобусе - 8 месяцев лишения свободы по статье "подрыв экономики государства". Хочешь продолжить жить в этом помещении? В конце месяца должен оплать ЖКХ полностью. Не успел? Твои проблемы: выметайся на улицу. Поэтому многие евреи либо возвращались домой, где можно ездить на транспорте бесплатно, "забыв" оплатить проезд, жить месяцами в квартире не оплачивая ЖКХ, либо уезжали в другие страны наивно думая, что там-то можно жить бесплатно. Вот у этих денег на обратную дорогу уже нет и они остаются там, по большей части БОМЖами.
  • 28 мар 17:25
    к сожалению сейчас это наша жизнь...(((
  • 28 мар 18:36
    своё другим не приписывайте. врёте вы. да, многим недовольна и многое бы поменяла, однако слишком много таких как вы, которые всем довольны и при этом мозгов увы не выносите, их просто нет судя по комментарию. а по больницам не хожу и полиса не имею, без надобности
  • 28 мар 19:13
    Да . Меняйте. Вымпел вам дадут.
  • 28 апр 10:55
    Да, в СССР бла Медицина, которая славилась на весь мир. Я живу рядом с 1-ой городской больницей имени Пирогова в городе Москва. Сюда приезжали на стажировку во многие отделы медицины из разных стран: Америки, Африки, западных стран Европы, например, ФРГ в отдел скорой помощи (был обмен медиками СССР и ФРГ - узнавали на практике все слабые и сильные стороны оказания скорой медицинской помощи - про это я знаю точно), американские студенты - медики обучались и сдавали экзамены в этой 1-ой городской больнице: обучение было лучше и качественнее у нас, а не у них. так что МЕДИЦИНА В СССР БЫЛА!!! Просто из зависти её развалили и получилось то, что мы видим сейчас.
  • 28 апр 12:09
    Какие экзамены сдавали ? Наши дипломы на западе не котируются.
  • 28 апр 21:20
    Данила Макаров! Во времена СССР наши дипломы 1-го мединститута котировались везде, а с распадом СССР и образованием СНГ они перестали котироваться, да преподавать там стали хуже.
  • 28 апр 21:20
    Данила Макаров! Во времена СССР наши дипломы 1-го мединститута котировались везде, а с распадом СССР и образованием СНГ они перестали котироваться, да преподавать там стали хуже.
  • 28 апр 21:29
    Данила Макаров! Во времена СССР наши дипломы котировались везде. В 1-м медицинском институте города Москва учились много студентов из стран Америки, Африки, западной Европы. Наша страна обменивалась фельдшерами скорой медицинской помощи с ФРГ: узнавали положительные и отрицательные стороны работы обоих стран. Во время распада СССР качество обучения снизилось, студентов-иностранцев стало меньше, а сейчас, можно сказать, их совсем нет - остались только африканцы и то немного.
  • 7 мая 04:27
    Нет не котировались. Обмен опытом не о чем не говорит.
  • 10 мая 18:23
    Наши дипломы, выданные 1-м медицинским институтом г. Москва во времена СССР котировались во всём мире, все признавали. что обучение в нашем меде лучше.
  • 10 мая 18:24
    Это сейчас, может быть, не котируются, а во времена СССР котировались, к вашему глубокому сожалению.
  • 10 мая 18:33
    Ещё раз. Нет. Даже МГУ. Хотя вроде с натягом МГУ воспринимали. Это политика была. Холодная война. И разные стандарты образования. Не в коем случае. Что в СССР было плохое образование. Просто факт. Послушайте того же доктора Мясникова. Потомственный врач. Умница. Ему работая в загранице. Приходилось получать местные дипломы и учиться. В США.франция и т.д. он вроде все дипломы мира получил.
  • 10 мая 20:00
    Да, проверка знаний была. Но это была не учёба с "нуля", а именно проверка знаний. И получение местного диплома всего лишь доказывала, что у человека знания есть, он умеет ими пользоваться. Посудите сами: на хирурга учатся 8 лет, на терапевта - 6 лет. Подтверждение диплома проходит за 1 год или чуть больше. Разве это не доказательство того, что знания в 1-ом меде давались основательные?
  • 10 мая 20:06
    На это я уже отвечала, куда делся мой ответ? Ещё в школьные мои годы евреи массово уезжали в Израиль, а потом часть из них вернулась, часть переехала в США, Канаду и другие страны, а выбраться из них оги уже не могли: не хватало денег на обратный билет на Родину. Некоторое время был телемост Москва - то ли Нью-Йорк, то-ли Вашингтон. На последней передаче американцы стали спрашивать как переехать к нам на ПМЖ. Трансляцию тут же прервала та сторона, а сама передача после этого перестала существовать.