„Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.

Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.“ — Андре Жид

Комментарии

  • 28 сен 2022 19:51
    О, какими талантами необходимо распологать,что бы вот так пользоваться дверями....
  • 8 окт 2022 15:00
    Делится опытом
  • 9 окт 2022 19:53
    Да я готов не только делиться. НО даже отдать всё чем обладаю. Да разве же есть у кого потребность)))
  • 9 окт 2022 22:10
    Судя по Вашим фото,. Детям.
  • 9 окт 2022 22:18
    По моим фото много не насудишь конечно. Но опыта достаточно, для полнометражного воспитания нового покаления.
  • 15 окт 2022 17:02
    Кто твой попутчик и куда ведет, каким надо
    быть, чтобы она открылась.
  • 26 дек 2022 21:52
    дверей множество и мы сами их открываем.Загвоздка в том,что мы боимся менять привычное...
  • 10 фев 12:20
    Просите Бога, если заслужили , такие двери откроются на Земле таких нет, увидете то, что другие не видят!
  • 12 фев 21:48
    Лидия, иногда тяжело от увиденного, осознаешь, понимаешь, но принять бывает ой как не просто....и думается лучше бы не видел....
    Нет заслужил или нет, есть вера, "По вере вашей и будет вам"
    все есть опыт и развитие души и духа.
  • 12 фев 23:00
    Рааз пришлось уувидеть, со смирением примите, у меня девиз "Значит так надо было"; Земля искупление грехов
  • 16 фев 16:54
    Нет, земля не искупление грехов, и жизнь не грех, земля-закалка духа, и мерило совести.
  • 16 фев 18:22
    Вы что выше Бога? Духом можно стать пройти много жизней и к Богу, Души идут, они малая часть святого, чтобы закалится идут жизни, это и есть искупление грехов , к оучшему закалка Души, Веды не вами писались, а Богом в Кришне
  • 16 фев 18:23
    Да , легко одну жизнь прожить. И хамить и думать , все, нет, не в этой жизни, в другой может пойти наказание
  • 23 фев 15:31
    Мы часть Бога, и Храм должен быть в душе.... А о ведах и прочем... Все в вас и от вас зависит куда и к кому вы строите мосты. И не обязательно умирать, чтоб свершилась карма(если о Кришне ).
    Лично я верю в свет и для меня Бог -это абсолютная любовь, к чему я и стремлюсь. Да есть взлеты и падения, но все это опыт, и он угоден Богу, иначе бы не было этих ситуаций и меня, вас.
    Бог не каратель, иначе нас не кого бы не было, так как мы все ошибаемся, кто больше, кто меньше. И сатаны бы не было, а то его бы покарали за гордыню. Я не считаю себя выше Бога, я его часть, как и вы, и каждое существо-есть Его творение. И я здесь для опыта и закалки Духа. Не мною придуман мир, и не мною придумано , что все познается в сравнении. Мне просто нравится жить, радоваться, творить и осмыслять , постигать творение Всевышнего.
    Мира и гармонии Вам.
  • 23 фев 15:39
    И да, не все за что-то, есть и для чего то....