Ингредиентыкапуста 250 гр.морковь 1 шт.лук 1 шт.фарш 400 гр.масло растительноесольперецвода 220 мл.томатная паста 1 ст.л.сметана 2 ст.л.Пошаговый рецепт приготовления1. Трем на крупной терке капусту и морковь.2. Лук режем кубиком3. Жарим на медленном огне овощи4.В миске смешиваем овощи, фарш, соль и перец.5. Перемешиваем и формируем котлетки6. Для заливке берем воду, томатную пасту, сметану, соль и перец7. Заливаем котлеты заливкой и запекаем в духовке 45 минут при 200 СПриятного аппетита!
Сочные котлеты с капустой
Ингредиенты
капуста 250 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
фарш 400 гр.
масло растительное
соль
перец
вода 220 мл.
томатная паста 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Трем на крупной терке капусту и морковь.
2. Лук режем кубиком
3. Жарим на медленном огне овощи
4.В миске смешиваем овощи, фарш, соль и перец.
5. Перемешиваем и формируем котлетки
6. Для заливке берем воду, томатную пасту, сметану, соль и перец
7. Заливаем котлеты заливкой и запекаем в духовке 45 минут при 200 С
Приятного аппетита!