Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 ноя 2016 10:20Я то же подумала,что так можно сделать, попробуйте салат,не помню как называется, но он сверху украшен виноградом и выложен в форме грозди винограда, да кажется и называется гроздь винограда, он как раз с копченостями.
- 14 ноя 2016 20:39Его переворачивают на плоское блюдо и этот салат по высоте напоминает торт, и внешне выглядит очень хорошо и вкусно ,но составляющие ингридиенты я изменила - грибы должны быть маринованные ( не пресные) , картофель - отменила и надо взять что нибудь одно : или морковь по - корейски , или мар. огурцы , а осталное - все как в рецепте !!!!!
- 25 ноя 2016 19:38По мне,так тоже,через чур кисло получается.
- Комментарий удалён.
- 3 янв 2017 13:22Делала все так, только без огурцов, очень вкусно и красиво!!!
- Комментарий удалён.
- 9 апр 2017 17:11очень вкусно только я морковь не по корейски кладу а обжариваю морковь с луком вкус в салате мягче хотя о вкусах спорят
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УБОЙНЫЙ ЮМОР
Девочкии, обалденный салат.
Советую сделать.
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная миска. Смазать дно маслом, чтобы можно было салат с легкостью освободить от миски.
Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Приятного аппетита http://ok.ru/exclusive0505