Маринованные кабачки с вишней — новая и очень вкусная заготовка на зиму.

Вы даже представить себе не можете, насколько это интересное, а главное вкусное блюдо. Это блюдо можно отнести к разделу десертов и подавать в качестве необычной закуски гостям. Так как кабачок имеет нейтральный вкус, то он просто идеально сочетается с вишней и впитывает ее аромат и вкус. Необходимые продукты Расчет на банку 0.5 л 200 грамм кабачков 100 грамм вишни 80 грамм сахара 200 миллилитров воды Начинаем приготовление Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кубиками. Вишню промываем и удаляем косточки. Стерилизуем баночки. Наполняем их кабачками с вишней. Подготовленные баночки заливаем ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-prosto.ru/?p=21313

Комментарии