📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 190 г. - Сахарная пудра - 75 г. - Соль - щепотка - Ванильный сахар - 1 ч. л. - Яичный белок - 1 шт. - Мука - 225 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью. 2. Добавить белок и снова хорошо взбить. 3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой. Форму можно придать любую. 4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
На кухНе
Печенье песочное «Сердечки»
📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло - 190 г.
- Сахарная пудра - 75 г.
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Яичный белок - 1 шт.
- Мука - 225 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью.
2. Добавить белок и снова хорошо взбить.
3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Форму можно придать любую.
4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.