Комментарии
- 22 сен 2020 10:22Надежда Голубева
- 22 сен 2020 10:56ИриNa ИриNаОчень вкусно. Давно делала так.
- 23 сен 2020 07:18Евгения Дегтярева(Микрюкова)
- 23 сен 2020 16:55Клавдия Горелова
- 23 сен 2020 19:41Махмуда Аралбаева (Умурбаева)
- 23 сен 2020 23:08Виктория Кухлик(Даньшина)в таз с водой?
- 24 сен 2020 15:15Зинаида Андрюшина(Литвинова)Зачем вода то,не надо.
- 25 сен 2020 15:03Ангелина Евдокимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мёд из тыквы
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.