Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 фев 2019 11:40Ну с дуру можно и хлебом обожраться.Нигде не написано , что это надо есть всё вместе, просто перечень продуктов с определённым содержанием витаминок.
- 24 фев 2019 12:33В этой заметке был рецепт модоко манг хдопья овсянки мед. Но сеглдня эту чушь удалили
- 28 фев 2019 09:11Вообще то в1 не только в свинине и фундуке ,овсянке. Его намного больше в ржи, кукурузе, ячмене(перлов ячк),пшене, говядине,козе, баране,бобовых, арахисе,,пшенице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВИТАМИННАЯ ШПАРГАЛКА
D-молoко, яйца, печень трески, жирные сoрта рыбы.
Е-кукурузнoе, подсoлнечное, оливкoвое масла; горох.
К-зеленые лиственные овoщи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н-яичный желток, печень.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.