Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально

тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком
упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не
развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно
раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же
можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится: тесто: яйца - 2шт. масло
растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего
сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный
перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца
взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в
яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в
миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть
тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня,
добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто
получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить
тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить,
мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!,
очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить
1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки,
положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста
получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на
дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску,
чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо
умаслились. Всё! Можно кушать! Приятного
аппетита!

Вареники с картошкой (Очень вкусно по-домашнему) varenik
Идеальное тесто для вареников и пельменей от Мармеладной Лисицы. Рецепт без яиц
Вареники с творогом на заварном тесте
Вареники с картошкой (Очень вкусно по-домашнему) varenik
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО,
КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2
яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш:
●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт
(маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1
ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не
обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или
кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем
влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через
мясорубку, добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном
масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный
кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную
зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем. Присыпаем стол
мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в
рулет. Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек
защипнуть с одного конца, получается розочка. Выкладываем наши «розочки» в
форму, на некотором расстоянии друг от друга. В овощной соус добавляем примерно
стакан кипятка и до солим по вкусу. Заливаем наши «розочки» горячим соусом,
овощи аккуратно распределить между рулетиками. Ставим в разогретую до 200
градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
Ленивые пельмени. Вкусно, но не лениво!
Ленивые пельмени. Мясные розы.

Комментарии