КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи
у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас
урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу
написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука
мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь
в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на
мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин
чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой
1:4) соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб
и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Вкуснейшая грибная икра. Отличная закуска.
Ооочень вкусная грибная икра

Комментарии

  • 13 авг 2018 14:58
  • 26 авг 2018 14:04
    gif
  • 26 авг 2018 18:13
    Очень нужный рецепт. Спасибооооооо.!
  • 9 сен 2018 14:19
    А я все кручу-опята отваренные+сырую морковь+чеснок-соотношение определяете сами.Солю,перчу и на сковороду+масло для жарки,тоже на глаз.Сначала все тушится от выделенного сока,потом жарится.Все уходит на это 15-20 минут.икра готова. В конце добавляю чуть-чуть уксуса.В небольшие контейнера и в морозилку.Вкуснятина...и никаких проблем
  • 13 сен 2018 09:40
  • 20 сен 2018 10:34
  • 21 сен 2018 22:04
    Фотография
  • 21 сен 2018 22:04
    -.-pptevd263gtkltv-.-
    Пoздравляйтe друзeй c прaздниками , а тaкжe пoднимaйте наcтроeние пpиятными aнимирoванными подaрками тут https://goo.gl/gq3kwg!. какими встрече комиссия десятилетняя избыточного недостаточно принцессу занят отец обратила давали беременности любовников нашла и организовал позволит выражал имён никогда позволяли связях отец гувернантка матери присяги шалостей поддержку постепенно
  • 28 сен 2018 16:28
    Ни разу не делала, надо попробовать икру, если будут опята.
  • 1 окт 2018 20:27
    Девочки, опята можно не отваривать, только помыть, все прокрутите на мясорубке, добавьте подсолнечное масло, все в чашу мультиварки на режим "тушение", после чего добавьте чеснок и уксус, доведите до кипения и разложите по стерильным банкам. Я не добавляю помидоры или томатную пасту. Получается тоже очень вкусно и быстро.
  • 11 окт 2018 15:48
    грибы нельзя закатывать  можно отравится
  • 13 окт 2018 03:54
    Смотря как Вы их готовите. Всю жизнь мои родители закатывали и я тоже закатываю и пока никто не отравился...