Держите пошаговую инструкцию. 1. Первым делом очистим початок от листьев и замочим на 1-2 часа в воде. Зёрна станут гораздо мягче. 2. Доводим воду до кипения и только после этого уже помещаем туда кукурузу. 3. Добавляем в кастрюлю немного сливочного масла. Воду солим не сразу, а только за пять минут до конца варки, это позволит сохранить зёрна мягкими. 4. Варим кукурузу 20 минут. 5. Сливаем воду, накрываем крышкой кастрюлю и заворачиваем в полотенце. Оставляем так ещё на 20 минут. Обязательно попробуйте этот способ! Кукуруза получится невероятно вкусная!
По жизни Мудрые советы
Наверняка вы варите кукурузу неправильно!
Держите пошаговую инструкцию.
1. Первым делом очистим початок от листьев и замочим на 1-2 часа в воде. Зёрна станут гораздо мягче.
2. Доводим воду до кипения и только после этого уже помещаем туда кукурузу.
3. Добавляем в кастрюлю немного сливочного масла. Воду солим не сразу, а только за пять минут до конца варки, это позволит сохранить зёрна мягкими.
4. Варим кукурузу 20 минут.
5. Сливаем воду, накрываем крышкой кастрюлю и заворачиваем в полотенце. Оставляем так ещё на 20 минут.
Обязательно попробуйте этот способ! Кукуруза получится невероятно вкусная!