Лаваш с яблочно-творожной начинкой - рецепт из серии «Гости на пороге».
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: =========== 2 больших тонких лаваша Начинка № 1 как основа под яблоки ---------------------------------------------------: 1 пачка творога 1 яйцо 1 ст лож сахара щепотка соли Начинка 2: --------------- 3 яблока 1 чай. лож. сливочного масла 2 ст лож. сахара - отправляем на небольшой огонь на 5 минут. малина(по желанию) Способ приготовления: ================== 1. Подготавливаем начинки. 2. Затем творожную начинку намазываем на двойной лаваш. 3. По творожной начинке распределяем яблоки и малину. 4. Лаваш заворачиваем, смазываем верх яичным желтком и выпекаем в духовке при 180С 15 минут
Лаваш с яблочно-творожной начинкой - рецепт из серии «Гости на пороге».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
===========
2 больших тонких лаваша
Начинка № 1 как основа под яблоки
---------------------------------------------------:
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст лож сахара
щепотка соли
Начинка 2:
---------------
3 яблока
1 чай. лож. сливочного масла
2 ст лож. сахара - отправляем на небольшой огонь на 5 минут.
малина(по желанию)
Способ приготовления:
==================
1. Подготавливаем начинки.
2. Затем творожную начинку намазываем на двойной лаваш.
3. По творожной начинке распределяем яблоки и малину.
4. Лаваш заворачиваем, смазываем верх яичным желтком и выпекаем в духовке при 180С 15 минут