Лаваш с яблочно-творожной начинкой - рецепт из серии «Гости на пороге».

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
===========
2 больших тонких лаваша
Начинка № 1 как основа под яблоки
---------------------------------------------------:
1 пачка творога
1 яйцо
1 ст лож сахара
щепотка соли
Начинка 2:
---------------
3 яблока
1 чай. лож. сливочного масла
2 ст лож. сахара - отправляем на небольшой огонь на 5 минут.
малина(по желанию)
Способ приготовления:
==================
1. Подготавливаем начинки.
2. Затем творожную начинку намазываем на двойной лаваш.
3. По творожной начинке распределяем яблоки и малину.
4. Лаваш заворачиваем, смазываем верх яичным желтком и выпекаем в духовке при 180С 15 минут

Лаваш с яблочно-творожной начинкой.

Комментарии

Комментариев нет.