Комментарии
- 8 фев 17:30Ирина Крупенич (Попова)
- 9 фев 05:18Елена Атагозуева
- 9 фев 05:57Галя ШавыринаСрез заливного пирога выглядит иначе, это обычный пирог из духовки .
- 9 фев 17:03Людмила Трусова(Савина) ответила Гале ШавыринойСкорее всего тесто дрожжевое.
- 9 фев 17:08Галя Шавырина ответила Людмиле Трусовой(Савиной)Согласна с Вами
- 19 фев 15:58Татьяна Борток (Родионова)Да нет,это тесто не дрожжевое...я выпекаю из такого теста сладкие пироги,с брусникой,смородиной замороженной. Просто в тесте находится разрыхлитель и он придает тесту пышность,если тесто сильно не забивать мукой. Очень даже вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!