Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 14:37Здравствуйте,предлагаю хороший заработок без вложения,график сами себе выбираете,нужен только телефон
+18
Кому интересно расскажу подробнее
Пишите в личку - 30 мар 05:49Какой фарш? Если речь идёт о баурсаках. Всегда ела и видела, только дпожжевые.
- 8 апр 01:48В Казахстане баурсаки готовила сгущенное молоко, яйцо, сода гашёная , соком лимона, соль попробуйте, приятного аппетита
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим пышные бауырсаки
• Яйцо 1шт.
• Теплое молоко 250мл.
• Теплую воду 250мл.
• Дрожжи 1 ст.л
• Сахар 1.5 ст.л
• Соль 1 ч.л
• Растительное масло 3 ст.л
• Мука 1 - 1.1кг.
Для начала смешиваем яйца, молоко, теплую воду, дрожжи, сахар, все перемешиваем, всыпаем муку, добавляем соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Смазываем еще маслом и убираем в теплое место на 1 час. Затем его раскатываем, вырезаем кружочки, накрываем и оставляем еще на 20 минут. После обжариваем с двух сторон, на хорошо разогретом масле до золотистой корочки