Комментарии
- 6 мая 17:21Татьяна Меркушова
- 6 мая 22:04Мария 🦋Магайская (Тихонова)🦋
- 8 мая 18:03Любовь Пастушок7желтков+2ст.л.водки+2ст.л.сметаны+щепотка соды. Перемешать+мука, тесто как на пелемени. Замесить и в холодильник на 2часа. Раскатываем тонко и жарим с двух сторон. Тает во рту. Приятного аппетита.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Хворост
Очень пышный и воздушный хворост, а уж дети точно будут в восторге.
🔹Тебе понадобится: 1,5 стакана кефира, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, по 0,5 ч.л. соли и соды, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стакана муки.
🔹Приготовление: Взбей венчиком яйцо и оба вида сахара, добавь масло и соль. Раствори соду в кефире и оставь на 5 минут. Соедини обе массы, добавь просеянную муку и вымешай тесто. Оставь его на полчаса и тонко раскатай. Нарежь хворост толщиной до 1 см и обжарь в большом количестве масла с двух сторон.