• Мука 450г. • Соль 1чл. • Сода 1чл. • Масло сливочное 180г. • Сметана 300г. Для начинки: • Филе бедра 300г. • Лук 1шт. • Картошка 3шт. • Соль, перец • Специи для курицы 1чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20
ВкуСная группа!
Готовим вкусный КУРHИК
• Мука 450г.
• Соль 1чл.
• Сода 1чл.
• Масло сливочное 180г.
• Сметана 300г.
Для начинки:
• Филе бедра 300г.
• Лук 1шт.
• Картошка 3шт.
• Соль, перец
• Специи для курицы 1чл.
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20