Да это так!

Комментарии

  • 18 апр 2019 22:21
    Комментарий так объясняет:
    Евр 10:25 Пренебрегая христианскими собраниями, мы упускаем возможность получить поддержку и помощь от других верующих. Мы собираемся вместе, чтобы поделиться нашей верой и укрепить друг друга в Господе, Мы можем столкнуться со многими духовными трудностями, скорбями и даже гонениями. Враги Христа набирают силу. Но трудности никогда не должны становиться причиной, чтобы пропускать церковные службы. Напротив, мы должны прилагать еще больше усилий, чтобы посещать богослужения.Евр 10:22-25 Новая жизнь во Христе принесла нам определенные преимущества:
    (1) мы получили личный доступ к Богу через Христа и можем приближаться к Нему вне рамок той или иной системы;
    (2) мы можем возрастать в вере, преодолевая вопросы и сомнения, и углублять свои взаимоотношения с Богом;
    (3) мы можем поддерживать друг друга;
    (4) мы можем вместе поклоняться Богу.
  • 18 апр 2019 22:27
    Вот так появляются изречения которые приписываются Господу, когда он их никогда не говорил. В подтверждение, приведу отрывок, кто сказал Кому храм мать....вот прочтите: иногда слова епископа Киприана Карфагенского. «Кому Церковь не Мать — тому Бог не Отец». Эту фразу, думаю, многие слышали. Некоторые прихожане используют её для осуждения тех, кто не ходит в храм, не участвует в церковных таинствах. И делают вывод: «Бог тебе уже не Отец». А вот подлинные слова святого Киприана, сказанные с любовью к человеку и великой осторожностью в формулировках: «Тот не может уже иметь Отцом Бога, кто не имеет матерью Церковь». Это высказывание епископа можно найти в его книге под названием «О единстве Церкви».
    Пожалуйста проверяйте свою информацию, прежде чем ее приписать Иисусу Христу, или Богу. Спасибо
  • 19 апр 2019 19:16
    Как все правильно говорила бабушка
  • 20 апр 2019 21:52
    Если  "приспичит",так у нас всегда бывает-не только пойдешь в Храм,но  побежишь.
  • 20 апр 2019 22:18
    Как же это низко. Бог любит нас , а мы к нему как за палочкой- выручалочкой. Помоги , выручай.  Пока все хорошо, он многим не нужен,  а как только пошло что-то не так, то Он такой - сякой, и почему он моей беды не видет и не помогает. Да потому что Он и не нужен, и не любим Его.
    А любящим Его, которых Он призвал, все содействует ко благу. (Апостол Павел римлянам 8:28)
  • 22 апр 2019 11:39
    ...а неведому зверушку...
  • 22 апр 2019 16:02
    поползёшь В нашей семье такое было  Всем здоровья и добра
  • 23 апр 2019 16:21
    Так Вы и не хо'дите в церковь и посты не соблюдаете, а по Божески все же не поступаете!!!
  • 28 апр 2019 11:36
    Это когда ног нет.Тогда точно поползешь.
  • 28 апр 2019 15:39
    ноги были но и горе было великое  еле ходили
  • 28 апр 2019 15:41
    С праздником вас!Христос воскресе!
  • 28 апр 2019 15:42
    Воистину Воскрес И вас дорогая с праздником здоровья удачи любви вам и вашим близким
  • 28 апр 2019 15:43
    Спасибо,удачи вам.