Влог 17 марта. Масленица на сырной ферме. Распаковка посылки от подписчицы
Море позитива в этом видео. Заходите и ваше настроение станет лучше. Всем мира и добра!
➡️НУТОВЫЕ БЛИНЫ (постные) Нутовую муку просеиваем либо разрыхляем венчиком. До состояния кашицы разводим холодной водой. Затем эту кашицу разводим кипятком до консистенции блинного теста. Соль и сахар по вкусу. Больше никаких ингредиентов не добавляю. Жарю на кокосовом масле на раскаленной сковороде
➡️КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЫ мука кукурузная - 150 г яйцо - 2 шт молоко - 150 мл сахар и соль по вкусу закваска - 50-60 г кипяток - 150-200 г Смотрите по консистенции. Должно быть блинное тесто
Оба теста должны постоять 10 мин в случае, если вы заваривали кипятком или 30 минут, если вы делали на холодной воде. Иначе они будут рваться
Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
Влог 17 марта. Масленица на сырной ферме. Распаковка посылки от подписчицы
Море позитива в этом видео. Заходите и ваше настроение станет лучше. Всем мира и добра!➡️НУТОВЫЕ БЛИНЫ (постные)
Нутовую муку просеиваем либо разрыхляем венчиком. До состояния кашицы разводим холодной водой. Затем эту кашицу разводим кипятком до консистенции блинного теста. Соль и сахар по вкусу.
Больше никаких ингредиентов не добавляю. Жарю на кокосовом масле на раскаленной сковороде
➡️КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЫ
мука кукурузная - 150 г
яйцо - 2 шт
молоко - 150 мл
сахар и соль по вкусу
закваска - 50-60 г
кипяток - 150-200 г
Смотрите по консистенции. Должно быть блинное тесто
Оба теста должны постоять 10 мин в случае, если вы заваривали кипятком или 30 минут, если вы делали на холодной воде. Иначе они будут рваться
Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!