Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
наталья кучковская (неверова)
Заметки
24 июн 2023
наталья кучковская (неверова)
поделилась темой
За изобилие ● Алтайский район
23 июн 2023
В селе Сараса захоронили останки бойца Красной Армии
...
•••
00:54
VID_20230623_235925_870.mp4
0
•
4
4 апр 2023
наталья кучковская (неверова)
поделилась видео
Женское настроение ! ;)))
21 мар 2023
02:04
ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ. 😂
0
•
2
23 фев 2023
наталья кучковская (неверова)
поделилась темой
Хозяюшка ツ
20 фев 2023
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".🍬
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.
Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!
Приятного чаепития!
0
•
1
30 янв 2023
наталья кучковская (неверова)
поделилась темой
Barnaul 22
13 янв 2023
🐍 В Горном Алтае местные нашли живую змею.
...
•••
00:25
Видео
0
•
9
Все заметки