Танковое фондю

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 13 мая 12:25
    После закалки деталь "раздаётся" и, если она является частью устройства, то потребует обработки (доводки) до проектных размеров. Перед закалкой метал разогревают от красного цвета до ярко желтого (от 780°до 1300°). Невозможно равномерно разогреть многотонный корпус до таких температур. Его поведёт, образно говоря, до состояния лепёшки.
  • 13 мая 13:36
    Это ни есть именно закалка . Это так называемый - высокий отпуск . Снятие напрягов в сварном корпусе . Нагрев 800 град . Точно таким же макаром снимались напряги корпусов и некоторых Советских и уже российских моделей бронетехники .
  • 13 мая 13:59
    Ну да, конечно, там дураки работают. С вами забыли посоветоваться.
  • 13 мая 14:25
    КонЕЕЕчно там дураки работают. Почитайте комментарии - дураки в Швейцарии, в Германии, французы дураки, америкосы, вообще, тупЫЫЫе. И санкции у них глупые и танки - пусть шлют украм - сожжём, как картонные. И тут - Ваша мысль: нет, там не дуракИИИ.  Это- Вам.
  • 13 мая 14:29
    Чё-то я косякнул... Термообработка стального корпуса, как обозвано фото, конечно, не обязательно, что это закалка стали. В молодости приходилось закаливать детали в термопечи, и обрабатывать их на токарном станке. И допуски были микронные. Всё-таки работал на часовом заводе.
  • 13 мая 14:39
    П#zdeц рашке.
  • 13 мая 15:29
    Да ты что? Ну теперь то все со страху крякнулись. Спасибо за ценную информацию. Будем готовиться к п#zdeцу.
  • 13 мая 15:35
    Хоть и работал на часовом заводе, но до швейцарских часов не дотягиваешь. А где сейчас ваш часовой завод? Небось уже крякнулся, небось его уже и нет? Аааа?
  • 13 мая 16:22
    Облепят швейцарским сыром и обмажут швейцарским шоколадом.
  • 13 мая 16:27
    Да это обычная переплавка говна - не парьтесь
  • 13 мая 16:31
    У него ещё будет круглый циферблат и пилочка для ногтей
  • 13 мая 16:49
    Ваши кастрюли так же делают?
  • 13 мая 21:22
    Вот нам об этом говне зачем знать,из какой опы оно вылезет и кок оно делается(все люди знают как делаются какашки),написали бы где в хохлянии они стоят