Комментарии
- 2 мая 2019 13:27🍀Марина Умнова (Schreiber)🍀💕
- 2 мая 2019 14:08Любовь Кафеджи (Морозова)
- 2 мая 2019 14:22Irina Likhogray🤗
- 2 мая 2019 19:10Нина Глазкова (Любимова)Супер!
- 2 мая 2019 22:31Александр Ким
- 3 мая 2019 13:17Лариса БелоусоваНе одноклассники а кулинарная фазанка , надоело
- 6 фев 2021 18:26Надежда Корнеева
- 7 фев 2021 20:00Irina Likhogray+
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье «Павловское»
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.
Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.
Ингредиенты
Для опары:
✓ 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
✓ 0,5 ч. л. сахара
✓ 2 ст. ложки муки
✓ 50 г. теплой воды
Для теста:
✓ 250 г. маргарина
✓ 2,5 ст. муки
✓ 1 ст. сахара для обсыпки
Рецепт приготовления
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.
Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера.
Повторить 3 раза.
Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!