Комментарии
- 24 мар 2023 16:04Надежда Колодник (Зайцева)И хороший рецепт можно испортить тупым заголовком
- 26 мар 2023 14:38Галина БасоваЧто вы то плачите ,то языки откусываете от простых рецептов.
- 31 мар 2023 10:59Галина Ласовская-БервячёнокГалина Басова,чего вы такая злая ,набрасываетесь на людей которые хотят поделиться советом ? Нехотите не готовте вас же никто не застовляет,
- 24 июн 2023 22:42Ольга Косарева (Загудаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
И ТОРТА НЕ надо!
ЕЛА его и ПЛАКАЛА ОТ ВОСТОРГА!!!
Вес Десерта на выходе 1,03 кг
Размер моей формы 20 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука пшеничная просеянная 180 гр (9 ст.л)
Сливочное масло (холодное) 100 гр
Сахар 40 гр (2 ст.л)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Яйцо 1 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творожно-сливочный сыр (крем-сыр) -300 гр
Белый шоколад 300 гр
Мак 20 гр