Морковный кекс


📖 Ингредиенты:

Бисквит:

- Мука - 280 г.
- Сода - 1 ч.л.
- Молотая корица - 2 ч.л.
- Сахар белый - 300 г
- Растительное масло - 170 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Яблочное пюре - 120 г.
- Очищенная морковь - 250 г.

Крем:

- Сливочное масло - 200 г.
- Сахарная пудра - 50 г.
- Творожный сыр - 400 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить.
3. Добавить мучную смесь, тёртую морковь. Запекать на 175 градусов 30-40 минут.
4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом. Украсьте по желанию.

Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7

#морковныйкекс #кекс

Комментарии

Комментариев нет.