Чашушули


📖 Ингредиенты:

- Говядина - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Чеснок - 5 зубчика
- Перец чили - по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу
Сливочное масло - 10 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.
2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.
3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7

#чашушули #горячееблюдо

Комментарии

Комментариев нет.