1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. 2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. 4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.
Торт из печенья и творога
📖 Ингредиенты:
- Печенье – 24 штуки
- Молоко – 2/3 стакана
- Творог – 250 г.
- Сметана – 4 ст.л.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Сливочное масло – 2-3 ст.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.
Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7
#торт #десерт