Комментарии
- 18 авг 2017 14:20Natalija Trifonova Zubova
- 18 авг 2017 15:26eduard pak
- 18 авг 2017 20:20Братыгина Лидия Лепехина
- 18 авг 2017 21:41Валентина СметанкинаСтоит попробовать.
- 19 авг 2017 12:14лидия богомазова
- 19 авг 2017 12:14лидия богомазова
- 19 авг 2017 14:48Валюшечка Vasina ответила лидии богомазовойВы не советует?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«На заметку - полезные советы»
Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: -сельдь – 2 шт.
, -лук – 1-2 большого размера, -уксус яблочный – 5 ст.л., -соль – 2 ч.л., -сахар – 0,5 ч.л., -вода – 1 стакан, -перец горошком – 10 шт., -щепотка зерен кориандра. Приготовление: сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.