ПИРОГ "ЛЮСИ" Автор: Мария Фатеева Пищевая ценность на 100 г - 1,42г белка Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/pirogi-s-ovoshchami/pirog-lyusi
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РИСОМ Пищевая ценность на 100 г - 0,931 г белка Выход около 1050 г Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/pirogi-s-ovoshchami/pirog-s-kapustoj-i-risom
БОРЩ Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г. Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/pervye-blyuda/borshch
КАПУСТА В МАРИНАДЕ Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/salaty-i-zakuski/kapusta-v-marinade

🥗 БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА

Капуста - это очень распространённый, доступный и полезный продукт. Её можно сварить, запечь, поджарить, приготовить на пару, замариновать или съесть в сыром виде.
Количество белка варьируется по разным данным от 1,4 до 1,8 г на 100 г, поэтому белокочанную капусту часто используют в низкобелковой диете.
Хотелось бы напомнить в сезон овощей о большом количестве рецептов, в которых одним из ингредиентов является этот прекрасный овощ. На нашем сайте их можно посмотреть по тегу "Белокочанная капуста": https://nbdieta.ru/tags/belokochannaya-kapusta #капуста #белокочаннаякапуста #рецепты #nbdieta #рецептыфку #фкурецепты #низкобелковыерецепты #низкобелковаядиета #безбелковаядиета #рецептыскапустой

Комментарии

Комментариев нет.