#Новолеушковская #ДКНоволеушковская #КонкурсЯблочныйПирог2020 "Шарлотка с яблоками" от Ивлева Алексея
Ингредиенты: 4 яйца 120 гр. сахара; щепотка соли; 120 гр. муки; 50 мл. молока; 1 яблоко; Оборудование: Миксер; Форма диаметром 18 см; Лопатка; Стеклянная миска. Ход работы: Желтки отделить от белка, в белки добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем до пиков. В полученую массу лопаткой вмешиваем желтки и добавляем в два подхода муку, чтобы не образовались комочки. Вливаем молоко и снова все хорошо перемешиваем. Форму диаметром 18 см. обматываем фольгой и вливаем полученую массу. Заранее мытые и нарезанные долькой яблоки вдавливаем в тесто и ставим в духовку разогретую до 170C на 30 - 35 минут. После приготовления сразу не вытягиваем, а даём ему отдохнуть 30 минут. После вынимаем украшаем сахарной пудрой, фруктами и кушаем вкусную шарлотку. Приятного аппетита!
Конкурс "Яблочный пирог"
#Новолеушковская
#ДКНоволеушковская
#КонкурсЯблочныйПирог2020
"Шарлотка с яблоками" от Ивлева Алексея
Ингредиенты:
4 яйца
120 гр. сахара;
щепотка соли;
120 гр. муки;
50 мл. молока;
1 яблоко;
Оборудование:
Миксер;
Форма диаметром 18 см;
Лопатка;
Стеклянная миска.
Ход работы:
Желтки отделить от белка, в белки добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем до пиков. В полученую массу лопаткой вмешиваем желтки и добавляем в два подхода муку, чтобы не образовались комочки. Вливаем молоко и снова все хорошо перемешиваем. Форму диаметром 18 см. обматываем фольгой и вливаем полученую массу. Заранее мытые и нарезанные долькой яблоки вдавливаем в тесто и ставим в духовку разогретую до 170C на 30 - 35 минут. После приготовления сразу не вытягиваем, а даём ему отдохнуть 30 минут. После вынимаем украшаем сахарной пудрой, фруктами и кушаем вкусную шарлотку. Приятного аппетита!