Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 07:02Травами, надо тоже осторожно пользоваться, и это факт.
Так как у каждого человека, свои восприятие, на эти травы, - 6 мар 21:33Я из листьев молодой поросли малины.делала ферментированный чай.Никаких пробле : набивала пакет свежими листьями и в морозильную камеру.они быстро промерзают.вытряхиваю на противень мороженные листья.и кучками между ладошками скручиваю.потом ножницами как бы стригу.ну меньше 1см в ширину.и в тени высушиваю.
Всю зиму вы не представляете какой красивый ароматный чай из этих ферментированных листьев!
Никакой не надо заварки.с их неизвестными личинками. - 7 мар 17:37Вырос на травяном чае! Только польза!
- 8 мар 12:44Совершенно верно и ещё добавлю: В косточках накапливается синильная кислота. А это уже очень опасно!
- 8 мар 18:58Листья разные бывают... Яды бывает при термообработке пропадают, а бывает активируются ещё больше.
В любом случае желательно отказаться от растений с ядами. - 8 мар 23:42Нет. Листья садовой вишни не вредны. Некоторые их даже используют ,как специи,в соленьях для крепости или предания огурцам,например,хрустящего вкуса... Речь идёт только о косточках. И лучше,да и безопаснее,когда варите варенье или компоты из вишни,всё же косточки из ягод вытаскивать,как впрочем и из абрикос,алычи,сливы,персиков.. тоже.
- 14 мар 03:12Изначально я имел ввиду листья вишни без белого налёта... В Костроме, Москве и др. Городах встречается белый налёт или ещё другого цвета... Если и брать листья, то совершенно чистые.
- 24 мар 14:52Начали с веточек, закончили листьями, одни пишут кровь сворачивается, другие разжижается, ну вы доктора даёте, Склифосовский отдыхает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
На заметку📌