Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 фев 11:49Обычно 180 градусов,как правило до корочки,мин 35,40
- 17 фев 13:57Это называется хлеб на закваске. Её надо не только дней готовить.
- Комментарий удалён.
- 18 фев 13:31начну по порядку,сначала делают заваривают хмель потом на этой воде месят отруби, потом натерают отруби на комочки и раскладывают на столе чтобы сохли, а потом заваривают кипятком 2 сорт муки и хорошо надо размешивать чтоб не было камочков, это называется опара, потом когда печь хлеб добовляеш опару, и немного сухих отрубей ставишь на брожение и меси сколько надо вам хлеба, удачи вам
- 19 фев 21:40Нажмите на текст, появится окончание.
- 21 фев 09:10Вот именно, что не появляется окончание текста!🤷♀️
- 22 фев 16:41Мы едим какой нам продают️всем здоровья
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Немного о Вкусном".
Вкуснейший хлебушек без замеса.
Рецепт хлеба очень вкусный. Вступайте в группу с нами вкусно.