Комментарии
- 9 мар 21:41Татьяна ШенцоваОчень интересные и практичные советы! Спасибо!
- 9 мар 22:12Людмила Дьяконова
- 9 мар 22:25анжела холоднякова
- 10 мар 08:49Андрей МитюковМузыка не поддерживается
- 10 мар 12:34Любовь Прудникова(Шупаловская)
- 10 мар 16:20Ольга ОпенченкоНасчёт других советов не буду ничего писать,потому что не пользовалась такими методами,но то,что дрожжевая выпечка с добавлением в дрожжевое тесто соды с лимонной кислотой по чайной ложке на литр жидкости становится намного пышнее и мягче,так это так действительно!
- 10 мар 18:11Любовь Орлова
- 10 мар 19:30Галина Климашина (Винокурова)
- 10 мар 21:27ВАЛЕРА КУЗНЕЦОВ
- 11 мар 10:38румия абдусаламоваВек живи,век учись.
- 12 мар 07:06Байбарак Нина
- 12 мар 08:06Людмила ШитоваЭто тесто сразу поднимается. Я всегда так делаю. Блины бесподобные!
- 17 мар 11:39НИНА WittichДобавьте в чай или кофе пищевую соду и вы испортите себе чаепитие,это такая фигня
- 18 мар 06:25АННА Солнцева ответила НИНЕ WittichТы дура? Всему есть предел.
- 18 мар 15:58"Немного о Вкусном".В комментариях не оскарбляйте друг друга!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всемогущая сода.