Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 авг 2021 11:33Крис, не спорь... Это наверное националистка ) прям смешно....
- 30 авг 2021 15:55Хычин (карач.-балк. хычын) — национальное блюдо карачаево-балкарской кухни...Причём тут русское название?
- Комментарий удалён.
- 31 авг 2021 14:45Извините конечно, делала все по рецепту по шагово, но... Или кефира больше надо или муки поменьше, потому что тесто не получаеться как автор говорит эластичьное, как то так!!!!!
- 31 авг 2021 20:15Влажность муки разная Надо чувствовать, когда тесто мягкое, но не липнет к рукам и муку подсыпать по немногу И дать ему мин15 отдохнуть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"
ХЫЧИНЫ
#выпечка
250мл кефира
1/2ч.л.соды
400-450гр муки
1/2ч.л.соли