Комментарии
- 24 мар 2016 17:34Natalia Ewert (Leontjewa)
- 24 мар 2016 18:05Наталья Иванова Красильниченко
- 24 мар 2016 18:07❀●•·˙Инна 💫 Бершадская˙·•●❀Я закладываю несколько головок чеснока при приготовлении плова) Только не нужно солить, перчить и поливать маслом.
- 24 мар 2016 20:19Елена Cенина ( Мельникова)
- 25 мар 2016 07:28Ольга ПростоЯ ответила ❀●•·˙Инне 💫 Бершадской˙·•●❀И я люблю чесночок в плове
- 25 мар 2016 11:19Лариса Ляшенко-Паутова
- 28 мар 2016 00:54Галина Михновская
люблю чеснок в плове)))
- 30 мар 2016 13:32Ekaterina Наращивание ногтейвкусняшка
- 13 мая 2016 14:57☃︎𝙇𝙐𝘿𝙈𝙄𝙇𝘼 𝙎𝙄𝘽𝙄𝙍 𝘼𝙁𝙄𝙉𝘼 70
- 8 июн 2016 16:03Галина Герасимова(Слесаренко)
- 2 авг 2016 15:59елена ковальчук(мироненко)буду знать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК
Жареный чеснок не нагружает печень, он легко усваивается,не оставляет неприятного запаха,т.е. чесночного дыхания.
При приготовление,под воздействием жира и горячего воздуха сохраняет ценные ферменты и полезные свойства.
1.Очистить чеснок от шелухи,но не полностью,а только от той,которая удаляется руками
2.Срезать с головки чеснока шляпку,полить растительным маслом,конечно,лучше оливковым,посолить,поперчить
3.Чеснок завернуть в фольгу,выложить в форму для запекания,причем можно завернуть каждую головку,а можно все вместе
4.Запекать в предварительно нагретой духовке 40-45 минут при температуре 200-220С
5.Запеченный чеснок можно сложить в емкость и хранить в холодильнике
6.Жареный чеснок можно намазать на хлеб,добавлять в мясо,овощи,приправы,салаты