Комментарии
- 22 сен 2018 07:08Татьяна мухина(Алексеенко)Это,очень вкусно.
- 22 сен 2018 07:59Алёна Стрекаловская (Петрова)
- 22 сен 2018 09:46людмила цыгановаВкусно,я пробовала
- 22 сен 2018 09:50Оля КужалиноваДа вкусно!!
- 24 сен 2018 11:36Марина .........а я тоже такую закусочку делаю очень вкусно !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!