Рогалики на кефиреНежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:- 600 г муки- 60 г сахара- 0,5 чайной ложки соли- 25 г дрожжей- 200 г кефира- 50 г молока- 75 г сливочного масла- 2 яйцаДля обмазывания:- 2 желтка- 2 столовые ложки молока- кунжут- макПеремешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.Ставим тесто, чтоб подошло.Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.

Комментарии

Комментариев нет.