Семга со спаржей

Семга - это невероятно вкусная рыбка и готовить ее одно удовольствие, особенно, если блюдо надо подавать к праздничному столу, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать семгу со спаржей. Это невероятно вкусная закуска, которую лично мои гости просто обожают, поэтому в последнее время ни один праздник не проходит без этого блюда. И особенно мне в нем нравится то, что на его приготовления я трачу не больше полу часа, это очень удобно, ведь иногда дорогие гости приходят совершенно неожиданно, и надо очень быстро организовать стол. А здесь сразу и отличный вкус, и красивый вид, да и польза немалая, ведь в спарже очень много витаминов и антиоксидантов, да и рыбка от нее не отстает. Вот такая интересная закуска, которая подойдет для любого случая, и сейчас я с удовольствие расскажу вам, как приготовить семгу со спаржей быстро и без особого труда.
Ингридиенты:
Семга нарезка: 4 Ломтика,
Спаржа: 20 Штук,
Сыр Бри: 4 Ломтика,
Соль: По вкусу,
Сахар: По вкусу
Приготовление:
В кастрюле необходимо закипятить воду и вбросить в нем спаржу, добавить соль и сахар по вкусу и варить в течение 3 минут. Затем перекладываем спаржу в посуду со льдом, это позволит ей сохранить яркий цвет. Теперь берем по несколько штучек спаржи и заворачиваем их в ломтики семги.
Выкладываем на каждый рулетик из семги и спаржи по ломтику сыра Бри.
Теперь отправляем рулетики в микроволновку на минуты две. Наша закуска готова, и мы можем подавать ее к столу. Приятного всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.