Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 сен 2015 13:18Действительно быстрый!!! Я почти такой же пекла со свежей капустой.Очень вкусно!!!
- 9 сен 2015 14:13Интересно,а если сделать с фаршем,пропечется? Фарш сырым не будет?
- 9 сен 2015 14:18А что вы в капусту добавляли? Нужно немного примять? Спасибо.
- 9 сен 2015 14:35Ярошенкам. Да примять с солью и чуть-чуть сахара.Можно добавить еше порубленную зелень.
- 10 сен 2015 11:26Тесто хорошее,только непонятно-почему на кефире,если и сметана,и майонез в равных пропорциях с кефиром?Мы его делаем давно,и кефир не нужен там совсем.15-ти %сметана,всё остальное так же.Очень вкусно
- 29 окт 2015 15:13Жанна,в рецепте о котором Вы пишите нет сметаны,но. 200 гр.кефира. Хорошо получается?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨♨♨Вкусные Кулинарные Рецепты♨♨♨
БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г кефира
● 100 г сметаны
● 200 г майонеза
● 3-4 яйца
● 0,5 чайной ложки соды
● 0,5 чайной ложки соли
● мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.